Les Entrées
Côté Sud
-
Rillettes d'oie, salade & pain grillé 1pers. 13.90€
2pers. 17.50€ -
Ardoise du Sud-Ouest (charcuterie de canard) 1pers. 19.80€
2pers. 26.40€salade & pain grillé
-
Risotto crémeux Parmesan & Mascarpone, 22.20€
aiguillettes de magret fumé, huile de truffes noires
-
Gésiers de canard confits, salade & cerneaux de noix 13.80€
-
Foie Gras de canard à l'effiloché de confit de canard, 20.90€
confiture d'oignons au pain d'épices
-
Terrine de foie gras d'oie truffée, trio de toasts 39.90€
2 pers.
-
Noix de Saint-Jacques poêlées, sauce foie gras & truffes 21.10€
-
Méli-mélo d'aubergines, de poivrons grillés & d'artichauts 14.40€
-
Quiche au fromage de chèvre, épinards et tomates séchées, petite salade 13.90€
Les salades en plat
-
Salade de scampis croquants au parmesan, concassé de fruits secs, pesto vert 26.80€
-
Salade tiède de scampis, marinade provençale 26.80€
-
Salade Landaise au foie gras d'oie, gésiers et magret de canard fumé 31.70€
Les Plats
Côté Sud
-
Cassoulet du Sud-Ouest 24.90€
-
Confit de canard, salade croquante, pommes grenailles aux herbes 23.90€
-
Magret de canard en aiguillettes, sauce aux 7 épices, 34.90€
gratin dauphinois, carottes sucrées au jus d'agrumes
-
Magret de canard en aiguillettes, sauce au miel, 34.40€
pommes de terre sarladaises, farci de tomate à la courgette
-
Magret de canard en aiguillettes, sauce au poivre vert, 34.40€
pommes de terre grenailles aux herbes, farci de tomate à la courgette
-
Magret de canard en aiguillettes, escalope de foie gras chaud, 39.00€
jus de canard au porto, farci de tomate à la courgette, gratin dauphinois
-
Filet de St Pierre cuit sur peau, tartine de caponata, 28.20€
écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives & thym
-
Sauté de veau Basquaise au chorizo épicé, 29.90€
panaché de poivrons et de jalapeno, lingots de polenta
-
Lasagne à l'effiloché de canard au magret fumé, pan granata, 25.80€
petite salade
-
Spaghetti Bolognaise enfant 10.00€
(- 10 ans)
-
Lasagne Bolognaise enfant 15.80€
(- 10 ans)
La Douceur des desserts
-
Assiette de fromages, salade & fruits secs 11.90€
-
Pain perdu, coulis de fruits rouges 9.50€
si la cheffe a le temps
-
Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat 9.90€
-
Glace aux pruneaux arrosée à l'Armagnac 11.90€
-
Nougat glacé, coulis de fruits rouges 9.90€
-
Sorbet colonel 10.50€
(citron & vodka)
-
Sorbet Riviera 10.50€
(citron & limoncello)
-
Sorbet Amiral 10.90€
(poire & eau-de-vie poire williams)